г. Екатеринбург,
ул. Радищева 6-А, офис 506
+ 7 932 110 55 88
vp_ekb@bk.ru

Клиенты, которые обращаются в нашу компанию, в большинстве своем желают переехать в другую страну по экономическим соображениям.

 

Многих не устраивает зарплата в собственной стране, невозможность приобретения жилья в связи с низким доходом, а кто-то не видит перспектив в сложившейся экономической и политической ситуации. Действительно, условия труда у нас и на Западе разнятся. Почему дворник, работающий «там», имеет возможность безбедно существовать и откладывать на «черный день»? В то время когда «здесь» даже квалифицированный инженер со стажем, условно говоря, считает денежку от зарплаты до зарплаты?

 

 

Но! Сегодня появилась отличная возможность получить (!) грин-карту США через Работодателя по программе EB-3 (PERM labor certification).

 

Судите сами…

 

Строя процветающую экономику в этой привлекательной для эмигрантов стране, кто-то на верхних уровнях власти просчитался и понял, что в данный момент в США во многих штатах существует большая нехватка работников на низкоквалифицированные вакансии.

На этом не радужном фоне несколько крупных американских компаний пошли на отчаянный шаг: подали заявки в Департамент Труда США с просьбой разрешить им нанимать на работу низкоквалифицированный персонал. И машина завертелась: они получили одобрение нанимать работников из любой части мира без наличия опыта (но по квоте – три тысячи в год)! Чувствуете, что здесь надо поспешить с решением?

Желающие иммигрировать этим способом имеют возможность после одобрения прибыть в страну по грин-карте (!) и проработать на эту компанию минимум один год в качестве сервисного работника.

По истечении срока работник будет иметь право трудоустроиться в другом месте, пойти на курсы повышения квалификации, поступить в колледж для приобретения мало-мальски востребованной специальности. Короче, повернуть вектор своей жизни по своему усмотрению. Как вам такое?

Возможно, этот способ иммиграции покажется кому-то дорогим ($ 10000 с носа), но любой человек (мужчина или женщина) за пределами США, даже если у них нет опыта или образования, могут получить грин-карту (и это ключевые слова), если они проработают на крупную компанию всего лишь один год. При этом ваш возраст должен вмещаться в рамки от 18 до 55 лет.

 

Какими условиями для переезда при этом могут воспользоваться члены его семьи?

Если у работника есть семья, то его супруг/супруга и все дети младше 21 года могут въехать в США вместе с ним. При этом только ему одному необходимо работать на протяжении одного года в качестве обслуживающего персонала в рамках этой программы.

 

Супруга участника программы имеет возможность работать в любом другом месте.

Надо сказать, что денежное довольствие на предлагаемых позициях достаточно низкое. Но, никто не будет препятствовать, если работник, приехавший по этой программе, пожелает в силу своих возможностей поработать сверхурочно. Что оплачивается дополнительно. Также никто не будет возражать против второй работы (что часто практикуется из-за нехватки денег в странах постсоветского пространства).

 

 

После окончания годичного контракта, вы вправе переехать в любой штат и пойти на другую работу.

Вот здесь небольшой минус: от начала процесса подачи документов на эту программу, получения всех необходимых разрешений из Департамента Труда и Иммиграционной Службы и до вашего въезда в США потребуется примерно два года.

И как необходимое требование – у вас не должно быть судимости и любых других проблем с законом.

Кто же требуется на низкоквалифицированные работы? Вернее какие вакансии будут доступны по программе EB-3 (PERM labor certification)?

 

Это:

– рабочие на заводы;

– сотрудники в сети ресторанов быстрого питания;

– уборщики в клининговые компании;

–  грузчики на склады.

За более подробной информацией можно обратиться в уральский филиал компании: «Второй паспорт Екатеринбург» по телефону/WhatsApp +7 932 110-55-88.

Или оставить заявку в форме ниже.

 

Удачи!

Всегда с вами «Второй паспорт Екатеринбург».